上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top

モロッコ料理に使われる、レモンの塩漬けです!
9月にモロッコ料理教室に行って習ったものです。サラダに入れても、お肉に添えてもグーです。最近はまってます。

過去世をみてくれる人に出会った時「モロッコ人だった過去世がある」と言われました。
それは本当かどうか分からないけど、
モロッコには興味があります。
一度行ってみたいなぁー。
行ってみたい所は、モロッコだけではないですけどね~
スポンサーサイト
2011.12.13 Tue l バイオレット l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://eminova.blog18.fc2.com/tb.php/340-c3ab72ed
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。